採用情報

採用フロー

1 一次選考 書類審査
1 二次選考 適正審査&個人面接
1 最終選考 役員面接
1 内定

正社員

仕事内容 ◆ホール・キッチン業務、お店の運営・管理
◆食材管理・メニュー開発
◆店舗立上に関するマーケット調査
◆店舗コンセプト、内装デザイン考案
◆売上の管理を中心とした事務全般
求める人材 ◆自分の力で企業を成長させたい方
◆お客様・スタッフを大切にできる方
◆新店の立上に興味のある方
◆将来の独立に向けて、経験を積みたい方
給与 (1)店長・料理長 25万~40万
(1)ホール・調理スタッフ 18万~35万
(2)SV・店舗開発 35万~45万
(2)本部スタッフ 18万~26万
勤務地 (1)既存店舗
(2)DR本社
勤務曜日・時間 シフト制 実働8時間
公休 (1)月8~9回
夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇有り

(2)週休2日制(土・日・祝休)
夏季休暇、冬季休暇、慶弔休暇有り
資格 未経験者OK
賞与・昇給 【賞与】年3回
【昇給】年3回
待遇・福利厚生 ◆社会保険完備
◆交通費支給
◆社内割引有り
◆社員旅行
◆ 採用祝金制度
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アルバイト

仕事内容 ◆ホール・キッチン業務全般
◆オーダーをから会計まで
◆ドリンク・料理をつくる
充実した環境 ◆研修制度
◆ドリンク・料理の知識講習会
◆交通費・食事付
◆社員雇用制度
給与 時給1000円~ (深夜時給1250円~)
勤務曜日・時間 ◆シフト制
◆週1回~OK
◆1日3~4時間~
資格 飲食経験者優遇、未経験者OK
勤務地 【既存店舗】
東京エリア(池袋・新宿・上野・恵比寿・銀座浜松町・錦糸町・立川・八王子)
千葉・埼玉エリア(津田沼・船橋・柏・大宮)
愛知エリア(名古屋)
勤務期間 長期できる方大歓迎
待遇・福利厚生 ◆ 交通費一律500円支給
◆ 制服貸与
◆ 深夜手当
◆ 昇給自己申告可能
◆ 研修制度
◆ 採用祝金制度
採用お問合せ こちらから

スタッフ紹介

神代 遥佑 2011年8月入社
神代 遥佑 サブエリアマネージャー
『道を切り開くのは、自信と勇気』
この会社に入って一番に感じたことは、自分の可能性を最大限に試す事ができ、挑戦し成長できる環境が整っていると思います。
入社して間もない私ですが、サブエリアマネージャとしてお店を5店舗管理させて頂いております。本気で挑戦すればチャンスを 平等に与えてくれる会社です。
今後もこの会社で、挑戦し続け、それを共有できる仲間と共に会社と自分自身の成長につなげていきたいと思っています。
坂本 健太 2010年4月入社
坂本 健太 統括料理長
『成長の宝庫』
人を成長させるために、常にチャンスを与えながら、共働できる環境づくりが魅力。主に私の仕事は、メニュー開発と新店舗の立上ですが、日々、指導教育している部下が成長して、自身の力で成果を挙げられるようになっていく姿に、一番の喜びとやりがいを感じます。
たくさんの部下の成長がお客様や収益の増加につながり、企業全体を自分で動かしていると感じられることもこの仕事の醍醐味の一つです。
私自身もこの会社に入社してから毎日が成長です。
この会社で成功するのではなく価値のある人になりたいと思っています。